摩臣5平台官网:《火星情报局》第六季第八期:火星特工改编《宋木子之歌》,集体贡献信念感舞台
标签:摩臣5平台官网摩臣5平台登录火星 发布时间:2023-12-24 15:38:27 次浏览
摩臣5平台官网:《火星情报局》第六季第八期:火星特工改编《宋木子之歌》,集体贡献信念感舞台本期节目的飞行特工依然是“和万物都可以聊天”的蔡文静和“幻视汪涵”的宋木子,为了延续欢乐的气氛,没有过多的铺垫,早早地进入了会议的正题。戚薇薛之谦为“偷懒”积极编撰抓马故事,火星特工集体remix《宋木子之歌》杨迪带来今天第一个提案:有些

摩臣5平台官网:《火星情报局》第六季第八期:火星特工改编《宋木子之歌》,集体贡献信念感舞台

摩臣5平台官网:《火星情报局》第六季第八期:火星特工改编《宋木子之歌》,集体贡献信念感舞台

本期节目的飞行特工依然是“和万物都可以聊天”的蔡文静和“幻视汪涵”的宋木子,为了延续欢乐的气氛,没有过多的铺垫,早早地进入了会议的正题。

戚薇薛之谦为“偷懒”积极编撰抓马故事,火星特工集体remix《宋木子之歌》

杨迪带来今天第一个提案:有些懒一点也不能偷。虽然偷懒乃人之常情,但在某些事情上,之前偷的懒往往会花更多的时间精力来补救,得不偿失。

一个谎言要用一千个谎言来圆,偷懒一次就要花费几倍的时间补救。戚薇和薛之谦分享了一个超级“抓马”的故事:早年间的一次聚会,薛之谦游泳横渡苏州河赴约,戚薇以为薛之谦溺水,情急之下跳入水中,却忘记自己不会游泳,被薛之谦救上岸。在众人惊讶的议论和刘维 “为什么没有我”的埋怨中,两人终于揭秘:这个故事是为了紧扣今天“偷懒”的提案编造出来的。虽然故事的效果很好,骗过了在场所有人,但为了设计它,戚薇和薛之谦两人花费了一个多小时的时间,张颜齐精准吐槽:“那也不算偷懒,很积极嘛!”

偷懒的最高境界,或许就是看起来很忙。小鹿曾经的剧组有一位副导演,只在导演的面前做出干活的样子,而且只做一些不痛不痒的工作,甚至“没事找事”,扰乱了正常进度。不合时宜的偷懒会让团队合作的变低,因此,小鹿呼吁大家,偷懒要适可而止,不要耽误了正事儿。

节目中,刘维发现宋木子写歌很偷懒,《宋木子之歌》的歌词一共只有“宋木子”三个字。不过,金志文在技术上表示了赞赏,觉得宋木子用洗脑的重复抓住了人们的听觉习惯。宋木子辩解,只有自己的名字才能产生这样的效果,刘维表示质疑,并且当场表演歌曲“刘维最帅”之歌进行打脸,又被宋木子见招拆招,贡献“宋木子”填词版信念感表演。薛之谦更是拉所有特工下水,每个人面对镜头表演只有自己名字填词的曲目,会议现场变“尬歌舞台”。

在杨迪看来,今天的提案并不是要为偷懒开脱,而是为能够为不偷懒的人点赞:正是因为偷懒太过容易,才显得不偷懒格外可贵。薛之谦要为偷懒的人也小小地点个赞,因为他们懂得给自己喘息的空间,不逼迫自己事事都要做到最好,懂得劳逸结合地“爱自己”。

蔡文静爆薛之谦“毁誉参半”赞美法,外甥女“另类”认可感动杨迪

副局长刘维又一次载歌载舞地引出今天第二个提案:地球人总是会获得莫名其妙、奇奇怪怪的认可。生活中,亲朋好友可能会用奇怪的方式夸奖我们,不禁让我们困惑,这到底是赞美还是讽刺?比如,杨迪刚出道时试戏,导演赞不绝口,表示有了杨迪的饰演“自己心里的石头终于落了地”。正当杨迪得意之时,却发现原来自己扮演的角色是“傻子”,顿感哭笑不得。

蔡文静获得过薛之谦很多认可,但永远都只能被认可一半。在和薛之谦一起拍摄时,薛之谦在监视器和蔡文静的脸之间来回观赏,对蔡文静说:哇,你真的好上镜!作为演员,蔡文静一方面觉得很开心,一方面又疑惑,难道自己真人很不好看吗?还有一次,蔡文静在社交媒体上上传

了自己弹贝斯的视频,在一众“好帅”“好厉害”的评论中,薛之谦脱颖而出:“天王的脸,要饭的手艺。”不过,对于蔡文静今天的录制表现,薛之谦总算给予了完整的认可。

孩子们的认可总是奇奇怪怪,但又非常令人感动。春节,杨迪的外甥女来家里做客,一直在玩一款名叫“全明星跑酷”的游戏。这款游戏没有复杂的机制和需要达成的任务,所以杨迪十分好奇外甥女为什么能有耐心玩这么久,外甥女却回答“因为我在找舅舅的名字”,孩子对舅舅无条件的认可温暖了杨迪的心。

奇怪的认可就不如正常的认可令人满意吗?傅首尔认为,那些愿意对我们付出赞美的人,无论是以怎样的认可方式,只要在那一刻,让自己感受到了自我认同,就是建立了人与人之间温暖的链接。她还对所有自己认可过的朋友说,她的认可不是为了获得回报,而是为了让自己的朋友感受到“无论如何,世界上都有人喜欢着你”。

下期节目迎来飞行嘉宾戴军、布瑞吉,戴军表示:“上次表现一般,这次我会很给力”,却被无情嘲笑“给力”这个词要“在史书里翻”……更多内容敬请锁定下周五中午十二点的《火星情报局》第六季倒数第二期节目,精彩稍纵即逝,让我们加倍珍惜快乐的时刻。

本文由摩臣5平台-品质引领发展,专注成就未来!编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://us-china.org/orgNews/41.html